Aviso Legal

Vibranding Design S.L. (en adelante, VIBRANDING) en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa que es el titular de la web www.vibranding.com.

De acuerdo con el artículo 10 de la misma ley también se informa de los siguientes datos:

Su denominación social es: Vibranding Design S.L.

Su CIF es: B66805573

Su domicilio social se encuentra en: C/ Pallars 6, planta 6, Granollers (CP: 08402)

Se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el tomo 45466, folio 0016, hoja 488767, inscripción 2.

La dirección de correo electrónico de contacto es: hola@vibranding.com

CONDICIONES DE USO

El acceso y uso del sitio web www.vibranding.com otorga la condición de Usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

La Web y sus contenidos, incluidos los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres y marcas comerciales, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de VIBRANDING o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web y están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

En ningún caso se entenderá que VIBRANDING concede licencia alguna o efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y escrita de VIBRANDING o de los titulares correspondientes.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de VIBRANDING.

OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Con carácter general los Usuarios deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la Web, los bienes o derechos de VIBRANDING, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante el uso de la Web, el Usuario está obligado a:

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados.

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia, a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de VIBRANDING, de cualquier otro usuario, de los proveedores de VIBRANDING o en general de cualquier tercero.

d) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través de la Web, y no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

e) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios de la misma, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

f) No destruir, alterar, utilizar para su uso propio, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de VIBRANDING, nuestros proveedores o terceros.

g) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.

CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS PERSONALES

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

VIBRANDING DESIGN, S.L. C.I.F nº: B66805573 Dirección postal: C/ Pallars, número 6, Planta Sexta, puertas 1 y 2 08402 – (Granollers) – Barcelona. Correo electrónico: hola@vibranding.com.

2.¿Con qué fin continuaremos tratando tus datos personales?

Tratamos los datos personales de los usuarios con la finalidad de atender su solicitud o consulta sobre nuestros diseños y servicios, y el envío de comunicaciones informativas y comerciales (también por vía electrónica).

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservaran durante el periodo de seis (6) años en conformidad con la normativa vigente y, si fuera necesario, durante diez (10) según la normativa de prevención de blanqueo de capitales.

4. ¿Cuál es la legitimación sobre el tratamiento de tus datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos personales es el consentimiento que nos diste durante su recogida.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Tus datos personales no se comunicarán a ninguna otra entidad, exceptuando los casos de obligación legal.

6. ¿Cuáles son tus derechos en relación a tus datos personales?

Puedes acceder a tus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos, la cancelación o supresión de los mismos cuando ya no sean necesarios para las finalidades con que fueron recogidos. También podrás solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de tus datos personales en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular.

Podrás revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente mediante el envío de un correo electrónico a hola@vibranding.com.

Si no obtienes una respuesta satisfactoria y deseas formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquiera de estos derechos, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es).

COOKIES

VIBRANDING solicita su permiso para recabar datos estadísticos anónimos durante su navegación en este sitio web, conforme al Real Decreto-Ley 13/2012.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de letras y cifras que se descarga en su ordenador al acceder a determinados sitios web. Las cookies permiten a un sitio web reconocer el navegador de un usuario y no contienen ni recopilan información. Las cookies se usan en la publicidad basada en el comportamiento para identificar a usuarios que comparten un determinado interés, de modo que se les puedan ofrecer anuncios más relevantes.

El Sitio Web www.vibranding.com utiliza dos tipos de cookies:

Cookies de primeras partes: son cookies estrictamente necesarias. Permiten la interactuación del usuario por el sitio web utilizando todas sus funciones.

Cookies de rendimiento y análisis: son cookies utilizadas para el análisis, investigación o estadísticas con el fin de mejorar la experiencia del sitio web. Mediante el uso d estas cookies se puede mostrar información más relevante a los visitantes.

¿Cómo desactivar las cookies?

Todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

A continuación podrá encontrar los links de los navegadores más usados para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones:

Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox – http://mzl.la/Lp1OMU

Google Chrome -https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari -http://support.apple.com/kb/PH5042

Si desea no ser rastreado por las cookies, Google ha desarrollado un complemento para instalar en su navegador al que puede acceder en el siguiente enlace:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Si su navegador no se encuentra en los enlaces citados por favor acuda a la ayuda para encontrar las instrucciones exactas para desactivar las cookies.

Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en su ordenador:

 

Cookie Nombre Propósito
Google Analytics __utma

__utmb

__utmc

__utmz

Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.

ENLACES DE WEBS DE TERCEROS

En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nuestra Web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de VIBRANDING de sus contenidos o servicios.

En cualquier caso, VIBRANDING no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la Web.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las condiciones de uso de la Web se someten a la legislación española y las controversias surgidas de las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, España, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor en el caso de que el Usuario tenga la condición de consumidor y usuario según lo previsto en la Ley 1/2007, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.

REDES SOCIALES

A través de nuestra página web puede acceder a la red social Linkedin, Domestika e Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.vibranding.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Linkedin, Domestika e Instagram. VIBRANDING no es titular de las redes sociales.